Schweizer Meisterschaften 2024: Erfolgreiche Bilanz für die Old Brook Archers

Die Schweizer Meisterschaften der SwissArchery 2024 waren erneut ein toller Erfolg für uns Old Brook Archers und ein gelungener Abschluss der aktuellen Indoor-Saison. An den Wochenenden vom 2. und 3. März sowie vom 23. und 24. März sicherten sich unsere Athletinnen und Athleten mehrere Titel und Platzierungen in den Team-, Jugend- und Erwachsenen-Wettkämpfen. Besonderer Erfolg dabei für unsere Neu-Schützin Cécile Félix: Nach nur rund einem halben Jahr im Bogensport wurde sie gleich bei ihrem Turnierdebüt verdiente Schweizer Meisterin in der Kategorie Traditional Damen. Herzlichen Glückwunsch!

Auch die weiteren Podestplatzierungen freuen uns als Verein sehr. Sei es der 2. Platz von Kendra Wattinger im Recurve sowohl bei den Jugendmeisterschaften als auch bei den U18 Damen kurz darauf in Magglingen. Oder jeweils der 2. Platz in ihrer Kategorie in Magglingen von Salvatore Pizzolante, Jessie Rado und Yannick Hänggi. Dritte Plätze sicherten sich Esther Sopinski im Einzelwettbewerb sowie Jessie Rado und Peter Grämiger als Mixed Compound-Team.

Daneben waren erneut auch Helferinnen und Helfer aus unseren Reihen an den Wettbewerben dabei. Allen Teilnehmenden gratulieren wir zu ihren guten Ergebnissen und allen Helfenden sagen wir Dankeschön!